湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
谷城县通报3起违反中央八项规定精神典型案例
2017年12月25日 16:09 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  1、茨河镇派出所科员付向东违规使用公务用车问题。2016年7月付向东抽调到襄阳市公安局参加纪律作风巡察,被分配至第六巡察组工作,8月29日晚,付向东未经批准擅自将巡察组公车(鄂F0088警)从市公安局大院开回谷城,当晚在城关镇东二街与路边民房相撞,造成车辆与房屋损坏。2016年12月13日,县公安局给予付向东行政记过处分,处分期12个月。

  2、庙滩国土资源所主要负责人何世林接受服务对象吃请并违规办理证件问题。2016年11月,为照顾亲朋关系,何世林在没有收集档案资料、没有按照正规程序上报审批的情况下,直接违规为胡俊毅在庙滩镇熊营村买的房子填发了集体土地使用权证,并两次在餐馆违规接受胡俊毅吃请。2017年9月28日,县国土资源局给予何世林行政记大过处分。违规发放的土地使用权证收回上交。

  3、县文联主席王金文滥发津补贴及奖金问题。王金文在担任县文联主席期间,违反中央八项规定精神,滥发津补贴及奖金合计66820元,负有主要领导责任。2017年9月6日,县纪委给予王金文同志党内警告处分。

[ 信息来源:谷城县   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳市监察委
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021
鄂ICP备15017834号-1