湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
谷城县通报3起扶贫领域违纪问题典型案例
2017年12月04日 17:11 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  1、石花镇广播电视服务中心党支部书记饶丽工作失职问题。饶丽在安装“户户通”设备的数据上报工作中,未认真执行核对程序,错报505户“户户通”设备安装户,工作失职,造成不良社会影响。2017年8月28日,石花镇纪委给予饶丽党内警告处分。

  2、紫金镇青湾村党支部书记、主任蒋大府违反廉洁纪律问题。蒋大府在2014年贫困户建档立卡时,违规将自己亲生父母纳入贫困户。2017年9月18日,紫金镇纪委给予蒋大府党内警告处分。

  3、茨河镇青鞍山村党支部书记、主任罗定启工作失职问题。罗定启在对本村贫困户精准识别工作中,不认真履行职责,将不符合政策的村民陈某纳入建档立卡贫困户,导致陈某在2016年获得精准扶贫产业发展扶持资金奖补8000元。2017年8月25日,茨河镇纪委给予罗定启党内警告处分。(谷城县纪委)

[ 信息来源:谷城县   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021