湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
谷城县通报3起扶贫领域违纪问题典型案例
2017年11月30日 18:06 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  1、城关镇广播电视服务中心主任王翔工作失职问题。王翔不认真履行工作职责,导致统计、报送“户户通”设备安装信息数据不实,造成不良影响。2017年9月18日,城关镇纪委给予王翔党内警告处分。

  2、冷集镇广播电视服务中心主任杨定云工作失职问题。杨定云不认真履行工作职责,错报“户户通”安装设备信息,严重影响了“大数据”核查工作进度和工作质量。同时,违反国家相关政策,违规处置“户户通”设备,造成不良社会影响。2017年8月28日,冷集镇纪委给予杨定云党内严重警告处分。

  3、紫金镇倒沟村支部委员、村委会文书阮班荣工作失职问题。2017年春,阮班荣在负责对本村贫困户进行精准识别,排查筛选“三类人员”(领导干部、村干部、财政供养人员)及其亲属为贫困户的工作中,不认真履行工作职责,未对本村贫困人员信息进行比对排查,导致该村出现不符合政策的三户“三类人员”家属为贫困户。2017年9月18日,紫金镇纪委给予阮班荣党内警告处分。(谷城县纪委)

[ 信息来源:谷城县   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021