湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 

枣阳市委常委、纪委书记陈红谈贯彻落实十九大精神

信息来源:襄阳市纪委监察局   作者:   发布时间:2017-11-02 11:53 点击量:

牢记使命履职尽责 

  党的十九大的胜利召开,为我们党确立了新时代的指导思想,描绘了新时代的宏伟蓝图,作出了新时代的战略部署,提出了新时代党的建设的新要求,开启了全面从严治党的新征程。在十九大召开期间,我和我们全市的纪检干部一起收听收看了党的十九大报告,感觉到十九大报告鼓舞人心,催人奋进。作为新时代的纪检干部,我将牢记使命、坚定信心、勇于担当,为全面从严治党贡献我们的力量。

  一是要切实加强学习。当前和今后一个时期, 我们纪检监察系统将把深入学习贯彻党的十九大精神作为一项长期的政治任务,组织全市纪检干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、精神实质和丰富内涵,以此武装头脑、指导实践,做到学懂学透,内化于心外化于行。

  二是要严格遵守和执行党的纪律。时时刻刻以合格党员的标准要求自己,坚决落实“打铁必须自身硬”的新部署,做到正人先正己,带头严格遵守党的政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来,真正把纪律挺在前面,要进一步深化运用监督执纪“四种形态”,使全体的党员干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

  三是要敢于履职担当。在履行监督执纪问责职责上毫不懈怠,在监督执纪岗位上要努力提高政治站位,继续以零容忍的态度惩治腐败,以认真的态度、从严的标准贯彻落实好党中央的新部署、新举措,做到“不忘为民宗旨、不负组织重托、不辱神圣使命”。(枣阳市委常委、纪委书记陈红)

  

 

  

 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021