湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
保康:“五个突出”吹响下半年纪检监察工作冲锋号
2017年08月11日 11:10 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

   

  “上半年只晓得埋头拉车,没有抬头看路,通过和兄弟单位比晒成绩,找到了工作差距。下半年,我们将聚焦目标任务,强化责任落实,再添工作措施,确保圆满完成全年各项任务。”保康县马桥镇纪委书记彭海峰在表态发言时坚定地说道。
    近日,保康县纪委召开全县纪检监察工作座谈会,深入贯彻落实省、市纪委工作座谈会精神,对全县纪检监察工作进行研判总结、部署督办。
    在3个乡镇纪委书记、2个县直单位纪检组长交流发言后,县纪委班子成员对各自分管工作进行具体安排。县委常委、纪委书记刘三元结合全市上半年积分考核,综合分析了上半年全县纪检监察工作的“得”与“失”,作出了强化“五个突出”、打赢全年目标攻坚战的工作部署,即突出责任担当,加强政治纪律监督,认真开展“四督四看”,稳步推进同级监督;突出监督执纪问责,保持正风反腐高压态势,推进“作风建设年”活动,推进容错就错制度落实;突出挺纪在前,进一步压实“两个责任”,用好“四种形态”;突出精准监督,抓好大数据核查,为精准扶贫保驾护航;突出纪律教育,坚持文化引领,营造遵规守纪良好氛围。(保纪宣 王子鸣 田爽)
 

[ 信息来源:保康县   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021