湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
李恒专项督查襄城区扶贫领域监督执纪问责工作
2017年08月10日 17:59 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  8月10日,全市扶贫领域监督执纪问责工作第七专项监督检查组,由市纪委常委李恒带队来到襄城区督查。

  照片 010_副本 

  督查组采取听、看、访等方式进行。通过召开座谈会,认真听取了该区纪委监察局学习贯彻习总书记关于扶贫工作系列讲话精神和中纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神、落实各级纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作要求和利用大数据开展监督检查工作等情况的汇报,详细了解了2016年以来,该区涉及扶贫领域案件查办及问责情况。

  照片 041_副本_副本 

  随后,督查组抽查了该区尹集乡纪委开展扶贫领域监督执纪问责工作情况。深入尹集乡白云村、凤凰村,走访三户扶贫对象,并与村组干部、农户交谈,询问农户家庭情况、了解大数据监督检查工作开展情况。

  照片 019_副本_副本 

  照片 057_副本 

  在检查中,李恒常委对襄城区扶贫领域监督执纪问责工作进行了肯定,同时指出,虽然在所有县市区中襄城区的扶贫任务不是最重的,但依然要高度重视,每一个规定动作都不能少,自选动作要超前完成;要紧盯“三类人”,重点发现党员干部有无违规违纪问题,重点监督扶贫专项资金有无违规违纪使用;要增强发现问题的能力,一旦发现扶贫领域问题线索,必须从速从严处理,坚决问责到位。(余玮)

[ 信息来源:襄阳市纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021