湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
南漳:24名“纪检中层”接受半年绩考
2017年08月10日 16:16 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

   

   

   

  

  “时间已过半,对照年初目标任务还存在哪些差距?今天逐一晾晒,集体考评。”8月9日,南漳县纪委在武安镇召开全县纪检监察工作现场会,在现场检查武安镇党风廉政建设有关工作情况后,该县纪委书记杨保东要求参会人员每人发言,并逐一点评。

  “我镇村级主体责任纪实台账落实不平衡,大数据违纪问题追责节奏慢,对标监督执纪规则还有工作程序不到位的问题,下一步将从五个方面补齐短板......”武安镇纪委书记王涛首先发言,按照会议要求,发言不谈成绩,只查找不足和分析问题原因。

  “第二纪工委存在对联系单位监督不到位的问题,部分信访件办理不及时......”

  “审理室落实新执纪规则不够规范,执纪到位和回访教育工作也做的不够扎实......”

  参会的11名乡镇纪委书记、4名派出纪工委书记、9名室主任对照市、县纪委上半年绩效考核情况,逐一分析问题和不足,提出下一步工作措施,县纪委每名班子成员逐一发言点评。会上,1名乡镇纪委书记、2名室主任因考核成绩落后被点名批评。

  “工作有对比,才知道自己的不足,下半年要查漏补缺,争取年底打一个翻身仗。”肖堰镇纪委书记张伟在会上表态。

  此外,会议还传达了市纪委上半年工作座谈会议精神,通报了全市绩效考核情况,总结了上半年全县纪检监察工作情况,安排部署下半年工作任务。该县纪委书记杨保东要求全县纪检监察系统认真分析形势,仔细找准问题和差距,对症下药,鼓足干劲赶超,争取在年终交上一份满意答卷。(南纪宣)

 
[ 信息来源:南漳县   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021