湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
周敬芳督导老河口市扶贫领域监督执纪问责工作
2017年08月10日 14:17 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

   

   

  8月10日,市纪委常委、监察局副局长、市纠风办主任周敬芳一行到老河口市,就扶贫领域监督执纪问责工作开展调研督导。

  在听取老河口市扶贫领域监督执纪问责工作情况汇报,并查阅相关工作资料后,周敬芳对老河口市此项工作给予了充分肯定。她指出,老河口市委高度重视扶贫领域监督执纪问责工作,工作上主要表现为“五个到位”,即认识到位、领导到位、督导到位、检查到位、追责到位,通过精准发力,扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作,有力地推动了全面从严治党向基层延伸。

  调研中,周敬芳一行还随机检查了该市扶贫领域监督执纪问责工作落实情况。她要求,老河口市要结合工作实际,在扶贫领域监督执纪问责工作突出“五抓”,即抓主体责任、抓监督检查、抓追责问责、抓整改完善、抓建章立制。要通过认真贯彻落实中央、省和襄阳市纪委关于加强扶贫领域监督执纪问责工作部署,切实加大对侵害群众利益的不正之风和腐败问题查处力度,以精准监督执纪问责护航精准扶贫。(老河口纪委  喻涛)

[ 信息来源:老河口市   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021