湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
高新区:召开推进运用大数据对扶贫政策落实情况监督检查工作现场会
2017年07月14日 12:20 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  为推进运用大数据对扶贫政策落实情况监督检查工作,提高核查工作质量和进度,7月14日上午,高新区纪工委在米庄镇顺正河社区召开运用大数据对扶贫政策落实情况监督检查工作现场会,全区两镇四办、三个系统和53个村、社区大数据工作专班人员参加会议。通过参观公示栏、社区及小组宣传横幅和电子显示屏宣传标语、核查工作台账、核查收集的印证资料等环节,进一步规范大数据监督检查工作。

  会上,顺正河社区做经验交流发言,该社区加大工作力度,通过责任实、宣传广、核实真、入户细等举措,扎实完成了大数据监督检查工作动员部署和比对核查各项任务。

  高新区纪工委副书记、监察局局长、运用大数据对扶贫政策落实情况监督检查工作领导小组办公室主任周锋同志出席了会议,并做了讲话。周锋同志强调一要提高认识,进一步思想认识,增强责任意识,扎实完成核查阶段各项工作任务;二要关于发现问题解决问题,通过入户核查,要善于发现问题,及时了解群众的诉求,还要善于解决问题,及时解决群众的困难;三要敢于担当,充分发挥作用,尽职尽责完成核查任务,要敢于坚持原则;四要讲究方法,核查工作时间紧、任务重,要学习运用试点单位的成熟经验,积极工作,圆满完成核查工作任务。            (高新区纪工委)

[ 信息来源:高新区   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021