湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
保康:市县纪委对保康经开区开展回访教育
2017年07月14日 08:58 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

   “感谢组织对我的关心,今后我会更加严格要求自己,努力工作,化思想包袱为工作动力,用实实在在的工作业绩弥补曾经的过失。”张大根在与市县纪委领导回访交流中满怀感激地说。
    7月13日上午,襄阳市纪委常委钱鑫带队一行4人到保康县经济开发区管委会对张大根进行了回访教育,保康县委常委、纪委书记刘三元一同参加。
    此次回访教育主要采取“一谈二看三听”的方式进行:谈,即与受处分人员本人及所在单位党组织负责人、所在支部书记、教育帮带人进行交心谈心,了解受处分人员处分后思想、工作、学习等情况;看,即查阅受处分人员《教育管理卡》《教育管理台账》《回访教育表》等回访资料填写情况;听,即听取单位职工对受处分人员的评价及建议。
    通过座谈交流,回访小组对保康县经济开发区党工委的教育帮带工作予以充分肯定,对张大根受处分后能够摈弃思想顾虑,积极投入工作,在跟踪对接湖北亿佳诚节能科技项目和服务祥云集团万丰公司上市工作中的突出表现予以高度赞扬。(保纪宣)

[ 信息来源:保康县   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021