湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
樊城区通报3起党员干部“带彩打牌”问题典型案例
2017年07月07日 17:08 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

   1、襄阳市长虹路小学教师马建华参与赌博问题。2017年2月9日,马建华在樊城区三医院附近一茶馆 “带彩”打麻将,被公安机关现场查获。2017年2月26日,樊城区教育局给予其行政警告处分。

  2、广汇食品责任有限公司工作人员陈睿参与赌博问题。2013年8月14日,陈睿与他人在樊城区新华北路利用打鱼机进行赌球,被公安机关现场查获。2017年4月11日,樊城区汉江街道纪工委给予其党内警告处分。

  3、屏襄门街道党员王国泉参与赌博问题。2017年1月14日,王国泉在樊城区中原路卧龙新港地下室游戏室赌博,被公安机关现场查获。2017年4月14日,樊城区纪委给予其党内警告处分。(樊城区纪委)

 

   

[ 信息来源:樊城区   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021