湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
我市召开运用大数据对精准扶贫政策落实情况首轮巡查督导情况汇报会
2017年06月16日 11:20 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  6月13日,我市召开运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作首轮巡查督导情况汇报会。市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长宋飞出席会议,并对下一阶段工作进行安排部署。市纪委常委、市监察局副局长、市纠风办主任周敬芳主持会议。

会议现场

     会上,6个巡查督导组分别汇报了各地工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。会议要求,我市运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作已完成动员部署阶段全部工作任务,目前正处在比对核查阶段。下一步要督促各地认真研究制定科学可行的核查方案,切实解决好“谁去核查、核查谁、怎么核查”三大问题;采取灵活有效工作方法,做到“明查与暗访、抽查与重点紧盯、机动巡和全覆盖”三个结合;通过“查宣传发动、查政策落实、查数据收集、查核查比对、查主体责任、查巡查督导”,做到心里有本账、手中有方法、核查有成效;市、县两级督导组工作重心要进一步下沉,作风要再深入,工作要再扎实,问题要再精准,要及时交流研究,着力在发现问题、解决问题上下功夫,确保大数据监督检查工作取得实效。

[ 信息来源:襄阳市纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021