湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
吕义斌在南漳化解信访积案时要求:切实解决突出问题维护社会稳定
2017年06月16日 10:01 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

 

 

  

  6月15日,市委常委、市纪委书记吕义斌来到南漳经济开发区,专题研究解决襄阳陶盛陶瓷公司债权人信访问题。

  吕义斌深入到该企业车间厂房,与企业负责人和有关债权人见面,现场了解具体问题症结。在听取完南漳县政府有关问题处理情况汇报后,吕义斌指出,政府要尽最大努力支持企业发展,积极为债权人和债务人搭建交流沟通平台,依法、妥善化解债务纠纷,切实解决信访突出问题。对拖欠农民工工资的问题,企业必须尽最大气力偿还,维护好社会稳定。

  市纪委副书记王春生,南漳县委常委、县纪委书记杨保东,县委常委、副县长项云峰,以及县政府办、南漳经济开发区、县信访局、县人社局等有关部门负责人参加信访突出问题处理协调会。

 

[ 信息来源:襄阳市纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021