湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
吕义斌检查指导余家湖办事处“创文”工作
2017年06月15日 17:25 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  15日上午,市委常委、纪委书记吕义斌深入余家湖办事处检查指导“创文”工作进展情况。

   

  在余家湖周家冲社区,吕义斌实地查看了道路两边违建房屋拆除情况,居民区道路清理和生活区垃圾清理情况。他指出,拆违进展很快,居民区道路整治规范干净,生活区垃圾清理彻底,特别是道路两旁商铺统一规范了门店招牌,社区“创文”工作做的很扎实,很细致,取得了很好的效果。

   

  随后,吕义斌又查看了余家湖办事处207国道沿线整治情况。目前,在市交通局、余家湖社区的共同努力下,207国道道路两旁环境整治建设坡度快,清理了周边的蔬菜地以及杂草,种植了长达10公里的绿化带树木,对老百姓屋前统一设计制作小型花坛,沿线卫生状况得到极大改善。

  在查看周家冲社区农贸市场时,吕义斌指出,要迅速着手开展“农改超”或者“农加超”规划,注重社区集体资产的保值增值,大力发展集体经济。在检查过程中发现农贸市场内厕所为旱厕时,他强调,办事处要加强与城建部门联系,建一所移动公厕,拆除现有旱厕,为老百姓提供良好的卫生条件。

  检查结束后,吕义斌对办事处这几个月来的工作给予高度评价。他指出,办事处和社区工作人员,工作扎实认真,进度快,变化大,为“创文”奠定了很好的基础。下一步要再加措施,再加力度,按照“创文”评分标准,查漏补缺,有逐项整改落实到位,争取在“创文”考核排名中取得好的名次。

  襄城区委副书记罗兴斌陪同检查。

[ 信息来源:襄阳市纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021