湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
襄阳市科技局原党组书记、局长乔海林被开除党籍和公职
2017年05月24日 09:34 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  经中共襄阳市委批准,中共襄阳市纪委对襄阳市科学技术局原党组书记、局长乔海林严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,乔海林身为党员领导干部,在担任襄阳市科学技术局(市知识产权局)党组书记、局长期间,违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,在组织函询时不如实说明问题;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金,在分配、购买住房中侵犯国家利益。利用职务便利为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

  乔海林身为党员领导干部,严重违纪违法。根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共襄阳市纪委常委会会议研究并报中共襄阳市委批准,决定给予乔海林开除党籍处分;由襄阳市监察局报襄阳市政府批准,给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

[ 信息来源:襄阳市纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021