湖北省人民政府 | 中央纪委监察部 设为首页 | 加入收藏
 
襄阳市县(市)区换届风气专项巡察公告
2016年08月22日 10:16 襄阳纪检监察网 
【字号: 】【打印】【发表评论

  根据《中共襄阳市委巡察工作实施办法》规定和市委有关要求,经市委巡察工作领导小组研究决定,自2016年8月22日至9月22日,市委巡察组将对县(市)区(含有关开发区)换届风气进行专项巡察,重点了解各级党组织落实中央、省委、市委有关换届精神、严肃换届纪律、加强换届风气监督的情况,着力发现县、乡换届工作中存在的拉帮结派、拉票贿选、买官卖官、跑官要官、隐瞒实情、蓄意造假、说情打招呼、违规用人、跑风漏气、干扰换届以及新提名人选和新提拔干部“带病提拔”等问题。

  欢迎广大群众在专项巡察期间,针对专项巡察内容涉及的人和事,本着实事求是、客观公正的原则,通过写信、打电话、发短信或电子邮件等方式与相关巡察组联系。其他不属于专项巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责管理原则转交有关部门处理。

  第一巡察组

  组长:王廷兴;副组长:余汉国。巡察范围:枣阳市、宜城市。举报电话:15997279645。

  第二巡察组

  组长:李德奎。巡察范围:南漳县、保康县。举报电话:18972207877。

  第三巡察组

  组长:李国勋;副组长:杨智勇。巡察范围:襄城区、樊城区。举报电话:13972215228。

  第四巡察组

  组长:杜文强;副组长:陈建闽。巡察范围:谷城县、老河口市。举报电话:18972212666。

  第五巡察组

  组长:杨毅。巡察范围:襄州区、襄阳高新技术产业开发区、襄阳东津新区(襄阳经济技术开发区)。举报电话:15997235815。

  

                                                                  中共襄阳市委巡察办

                                                                  2016年8月22日

[ 信息来源:襄阳市纪委监察局   作者: ]
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理
版权所有:中共襄阳市纪委 襄阳监察局
联系地址:檀溪路市委大院 联系电话:0710-3575366 邮政编码:441021